您当前的位置:首页 >> 科技中心 >> 成果推广 >> 林果花卉 >> 正文
一种杏子固体饮料及其制备方法
日期:2012-10-30 作者: 来源:北京市农林科学院 点击:
 

        北京市农林科学院综合所申请的“一种杏子固体饮料及其制备方法”近日获得国家发明专利授权,专利号为ZL200910083118.4。本发明专利公开了杏子固体饮料的制备方法,重点针对高果肉型杏子固体饮料的制备,解决了杏子固体饮料速溶性以及稳定性差的两大技术难题,丰富了杏子加工产品的种类,同时为今后工业化生产杏子固体饮料提供了良好技术支持。

 

采编:guoq

注:本网站为公益性网站,若单位或个人不同意刊载本信息请与本站联系。
 
 
版权所有:北京市农林科学院数据科学与农业经济研究所
电 话: 010-51503304 地 址:北京市海淀区板井曙光花园中路9号
京ICP证090834号 京ICP备09053977号-3 京公网安备11010802014047