您当前的位置:首页 >> 科技中心 >> 成果推广 >> 林果花卉 >> 正文
早熟油桃品种“望春”通过国审
日期:2013-06-06 作者: 来源:北京市农林科学院 点击:
 

        北京市农林科学院选育的早熟油桃品种“望春”现已通过了国家林业局品种审定委员会审定,良种编号为:国S-SV-PP-043-2012。

        “望春”为早熟黄肉甜油桃。果实发育期约85天左右;果个大,平均果重191g,较大果重249g;果面着鲜红至玫瑰红色,呈块状或斑、条纹状。果肉黄色,硬溶质,硬度中等。风味甜、微香,可溶性固形物含量12.7%,鲜食品质优。耐贮运性良好。半粘核,无裂核。

        该品种适宜在我国桃主产区如北京、河北、河南、山东、山西、陕西等省(市、自治区)推广种植。

 

采编:guoq

注:本网站为公益性网站,若单位或个人不同意刊载本信息请与本站联系。
 
 
版权所有:北京市农林科学院数据科学与农业经济研究所
电 话: 010-51503304 地 址:北京市海淀区板井曙光花园中路9号
京ICP证090834号 京ICP备09053977号-3 京公网安备11010802014047