您当前的位置:首页 >> 科技中心 >> 成果推广 >> 林果花卉 >> 正文
矮丛苔草“长青”
日期:2014-03-05 作者: 来源:北京市农林科学院草业与环境研究发展中心 点击:
 
矮丛苔草“长青”
    选育单位:北京市农林科学院草业与环境研究发展中心
    品种特性:2012年北京市林木品种审定委员会审定品种(京S-SV-CH-006-2012)。
    叶片狭长繁密。株高30~35厘米,成株冠幅50厘米左右。绿色期240天左右。具有耐旱节水特性,夏季生长旺盛,生态适应性强,为阳生植物,耐荫性强。
    花序隐于叶丛,花果期景观效果好。适种地区:北京平原地区的林下及其他公共绿地。
    联系单位:北京市农林科学院草业与环境研究发展中心
    联系人:杨学军 联系电话:010-51503419
    通讯地址:北京市海淀区曙光花园中路9号 100097
    电子邮箱:yxjun@aliyun.com
注:本网站为公益性网站,若单位或个人不同意刊载本信息请与本站联系。
版权所有:北京市农林科学院农业科技信息研究所
电 话: 010-12396(按0转人工) 地 址:北京市海淀区板井曙光花园中路9号
京ICP证090834号 京ICP备09045065号