您当前的位置:首页 >> 科技中心 >> 成果推广 >> 林果花卉 >> 正文
偃麦草属植物种质资源收集保存、抗旱耐盐基因挖掘及新品种选育
日期:2014-04-21 作者: 来源:北京市农林科学院 点击:
 

        由北京市农林科学院为第一完成单位,草业中心孟林研究员为第一完成人,组织中国农业大学和中国农业科学院北京畜牧兽医研究所等单位,完成的“偃麦草属植物种质资源收集保存、抗旱耐盐基因挖掘及新品种选育”成果荣获“中国草业科技一等奖”。中国草业科技奖是中华人民共和国科技部国家奖励办公室批准通过,民政部备案成立的社会力量奖项,是草业界最高奖励。中国草学会每两年评审、奖励一次,授予在我国草业科学研究和促进科学技术进步等方面做出突出贡献的草业科技工作者或科技群体。

 

 

采编:guoq

注:本网站为公益性网站,若单位或个人不同意刊载本信息请与本站联系。
版权所有:北京市农林科学院农业科技信息研究所
电 话: 010-12396(按0转人工) 地 址:北京市海淀区板井曙光花园中路9号
京ICP证090834号 京ICP备09053977号 京公网安备11010802014047