您当前的位置:首页 >> 科技中心 >> 成果推广 >> 林果花卉 >> 正文
草业中心新培育5个草品种
日期:2016-03-15 作者: 来源:北京市农林科学院 点击:
 

    北京市农林科学院草业中心申报的‘矮株’狼尾草、‘长穗’狼尾草、‘红穗’芒、‘密花’芒和‘长序’芒等5个观赏草品种通过北京市林木品种审定委员会审定,获得了品种审定证书。通过审定的5个观赏草品种均具有观赏性佳、生态适应性强和耐粗放管理等优点,符合北京市低维护、节约型园林绿化的要求,既可用于环境美化,也可以用于生态治理。

 

 

 

采编:guoq

注:本网站为公益性网站,若单位或个人不同意刊载本信息请与本站联系。
 
 
版权所有:北京市农林科学院农业科技信息研究所
电 话: 010-12396(按0转人工) 地 址:北京市海淀区板井曙光花园中路9号
京ICP证090834号 京ICP备09053977号 京公网安备11010802014047