您当前的位置:首页 >> 科技中心 >> 成果推广 >> 林果花卉 >> 正文
黑莓“京玉1号” 通过新品种保护授权
日期:2016-06-28 作者: 来源:北京市农林科学院 点击:
        2016年 5月15日,国家林业局植物新品种保护办公室组织有关专家召开‘京玉1号’黑莓新品种保护授权实审会。专家组听取了张玉平副研究员关于黑莓新品种的来源及DUS测试情况的汇报,现场实地审查了申请品种的母株和不同年龄植株特征以及与对照品种的主要区别。专家组一致认为,‘京玉1号’新品种来源可靠,育种方法合理,具备新品种的特异性、一致性和稳定性,通过实审。(注:黑莓是欧美地区广泛栽培的小果类果树,属于多年蔓生或半直立灌木,类似葡萄,结果实成串成穗。)
注:本网站为公益性网站,若单位或个人不同意刊载本信息请与本站联系。
 
 
版权所有:北京市农林科学院农业科技信息研究所
电 话: 010-12396(按0转人工) 地 址:北京市海淀区板井曙光花园中路9号
京ICP证090834号 京ICP备09053977号 京公网安备11010802014047