您当前的位置:首页 >> 科技中心 >> 贮藏加工 >> 果品 >> 正文
【技术推广】玫瑰花加工关键技术
日期:2020-06-18 作者:未知 来源:农产品加工信息服务中心 点击:
 技术持有单位
    北京林业果树科学研究院
技术与产品特点
    玫瑰花加工关键技术主要包括玫瑰酒的加工关键技术、玫瑰花饮料以及玫瑰酱等三种加工关键技术,其产品特点是玫瑰酒、玫瑰花饮料以及玫瑰酱均具有玫瑰的特殊风味。此外该技术中也包括了加工生产车间的规划及设备选型,可为企业开展生产提供整体解决方案。
产能与主要经济技术指标
    产能情况需要根据设计生产线的生产能力来确定。主要经济技术指标主要包括:分别建立一条玫瑰花酒加工生产线、玫瑰花饮料加工生产线以及玫瑰酱生产线。
造价与流动资产投资  
    造价总投资不低于2500万元,流动资产投资不低于1000万元。
所需厂房、设备及配套设施 
    该技术需要依托单位按照食品加工安全性要求建设加工厂房及配套设施、设备,主要包括:含原料冷藏库、分拣设备、清洗设备、打浆设备、发酵设备、杀菌设备、检测设备、成品库。
 
联系人姓名:周家华
联系地址:北京市海淀区香山瑞王坟甲12号
联系电话:010-62595984
电子邮箱:zhoujiahua@yeah.net
注:本网站为公益性网站,若单位或个人不同意刊载本信息请与本站联系。
 
 
版权所有:北京市农林科学院农业信息与经济研究所
电 话: 010-12396(按0转人工) 地 址:北京市海淀区板井曙光花园中路9号
京ICP证090834号 京ICP备09053977号 京公网安备11010802014047