您当前的位置:首页 >> 科技中心 >> 贮藏加工 >> 果品 >> 正文
【技术推广】梨果采后品质控制技术
日期:2020-06-28 作者:未知 来源:农产品加工信息服务中心 点击:
 

技术持有单位:北京林业果树科学研究院

    研究建立了酥梨、新梨、红香酥、雪青、京白、日韩梨(黄金、圆黄、丰水、新高)、西洋梨(早红考密斯、凯斯凯德、康佛伦斯)等梨的采后品质控制技术,建立了梨黑皮病的控制技术、西洋梨采后病害的防控技术,制定了梨采后流通技术规程,并进行了生产推广应用。


成熟度判断

新鲜度判断

病害鉴定

西洋梨病害控制技术、酥梨黑皮病控制技术
 
梨强制通风预冷、梨冷水预冷

联系人姓名:李文生
联系地址:北京市海淀区香山瑞王坟甲12号
联系电话:010-62595984
电子邮箱:liwenshenglgs@sina.com

注:本网站为公益性网站,若单位或个人不同意刊载本信息请与本站联系。
 
 
版权所有:北京市农林科学院农业信息与经济研究所
电 话: 010-12396(按0转人工) 地 址:北京市海淀区板井曙光花园中路9号
京ICP证090834号 京ICP备09053977号 京公网安备11010802014047