您当前的位置:首页 >> 服务中心 >> 市场服务 >> 市场动态 >> 行情动态 >> 正文
全球乳制品交易价格指数三连降
日期:2017-11-09 作者:未知 来源:国农财经 点击:
 

    全球乳制品贸易平台8日公布的数据显示,在最新一次拍卖中,全球乳制品交易价格指数连续第三次下跌,跌幅为3.5%。

  此次拍卖中,具有指标意义的全脂奶粉交易平均价格为每吨2852美元,比上一次拍卖下跌5.5%。全脂奶粉价格是新西兰恒天然等大型乳制品企业决定原奶收购价的重要参考指标。

  新西兰农业分析机构AgriHQ表示,根据目前国际市场价格走势,有可能进一步调低2017年至2018年产奶季奶农收益预期。

  全球乳制品贸易平台由以新西兰恒天然公司为首的国际乳制品卖家组成,一般每两周组织一次乳制品拍卖,买家遍及全球90多个国家和地区,拍卖价格直接影响全球乳制品定价。

注:本网站为公益性网站,若单位或个人不同意刊载本信息请与本站联系。
 
 
版权所有:北京市农林科学院农业信息与经济研究所
电 话: 010-12396(按0转人工) 地 址:北京市海淀区板井曙光花园中路9号
京ICP证090834号 京ICP备09053977号 京公网安备11010802014047