您当前的位置:首页 >> 服务中心 >> 市场服务 >> 市场动态 >> 行情动态 >> 正文
上周大颗粒氯化钾的到岸价已下滑至260-267美元
日期:2017-08-24 作者:未知 来源:农资导报 点击:
 

    由于农产品价格低廉,供应商于8月份装运的产品想要保持270美元(吨价,下同)到岸价的目标遭到破坏,上周大颗粒氯化钾的到岸价已下滑至260~267美元。

    分销商在过去几周内一直缺乏新货仓容空间,他们现在愿意降价几美元来腾出空间并与低价氯化钾竞争。

    与上周相比,终端氯化钾价格下降了3美元,但这并没有抑制供应商在巴西进一步提价的意图。乌拉尔钾肥公司将于9月份装运的货物到岸价为280~285美元,而其他供应商也正在讨论以此价格出售9月和10月装运的货物。

    以色列化工集团(ICL)和约旦阿拉伯钾肥公司(APC)已经确认与中国买家签订供应合同,现在已确认的供应量为302.5万吨。假设未确认的数量与去年持平,中国今年的合同总额将达到506万吨,略低于2016年的513万吨。

    据美盛第二季度业绩报告,该公司今年钾肥出货量为6280万吨,比去年上涨3.5%。预计2018年的出货量约为6350万至6550万吨。市场参与者认为需求增加将减轻今后新产能的影响。

注:本网站为公益性网站,若单位或个人不同意刊载本信息请与本站联系。
 
 
版权所有:北京市农林科学院农业信息与经济研究所
电 话: 010-12396(按0转人工) 地 址:北京市海淀区板井曙光花园中路9号
京ICP证090834号 京ICP备09053977号 京公网安备11010802014047