您当前的位置:首页 >> 决策中心 >> 北京农业 >> 京郊农村经济 >> 怀柔 >> 正文
怀柔区召开新一轮百万亩造林工作推进会
日期:2019-04-08 作者:区园林绿化局 来源:怀柔区农委 点击:
 

   4月1日,副区长肖坤主持召开了2019年新一轮百万亩造林工程推进会,专题研究新一轮百万亩造林绿化有关事宜。区发改委、规自分局、水务局等部门,各有关镇乡主管领导参加。

  会上,区园林绿化局汇报了我区2019年新一轮百万亩造林工程进展情况。截至3月31日已进场8759.6亩,进场率53.1%。完成整地1952.8亩,完成栽植936.3亩,栽植率5.7%。栽植乔灌木4.2万余株。

  肖坤要求,各有关镇乡要加快落实土地流转工作,协调做好无法流转地块及拆迁腾退工作,推进工程顺利进场;在施工过程中要严格按照规范执行,依据倒排工期稳步推进工作,保证工程高标准高质量完成;各有关镇乡要提早谋划、梳理2020年建设任务,保证绿化地块的准确性,充分考虑造林任务景观的整体效果;要加强各项施工安全管理,落实环保部门施工规定,遇极端天气及时采取应急措施。

注:本网站为公益性网站,若单位或个人不同意刊载本信息请与本站联系。
 
 
版权所有:北京市农林科学院农业信息与经济研究所
电 话: 010-12396(按0转人工) 地 址:北京市海淀区板井曙光花园中路9号
京ICP证090834号 京ICP备09053977号 京公网安备11010802014047