您当前的位置:首页 >> 资讯中心 >> 农业要闻 >> 要闻信息 >> 会议讯息 >> 正文
第八届新疆农产品北京交易会开幕
日期:2017-11-14 作者:冯建伟 韩啸 来源:农民日报 点击:
 

  农民日报讯(记者冯建伟见习记者韩啸)近日,第八届新疆农产品北京交易会在全国农业展览馆开幕,来自新疆14个地(州、市)的110余家国家级、自治区级农业产业化重点龙头企业携和田玉枣、库尔勒香梨、红旗坡苹果、伊犁薰衣草等40大类160多种优质农产品亮相京城。

  据了解,此次展会中所有产品均通过“三品一标”认证,首都市民可边品鉴边购买。另外各大电商平台也会进驻展会,市民可通过电商平台直接下单。展会中还新增大篷车进社区、序厅推介促销、宣传推介样品赠送、新疆特色文艺表演巡演等活动。

  新疆农产品北京交易会是新疆农产品开拓华北市场的重要平台之一,也是自治区实施农产品市场开拓“三步走”战略的重要举措。截至目前,交易会已连续在北京举办了七届,贸易成交额近700亿元,涉及近千个新疆农产品品牌。

注:本网站为公益性网站,若单位或个人不同意刊载本信息请与本站联系。
 
 
版权所有:北京市农林科学院农业信息与经济研究所
电 话: 010-12396(按0转人工) 地 址:北京市海淀区板井曙光花园中路9号
京ICP证090834号 京ICP备09053977号 京公网安备11010802014047