您当前的位置:首页 >> 资讯中心 >> 农业要闻 >> 要闻信息 >> 农业简报 >> 正文
2020全国“乡村春晚”集中展示活动即将启动
日期:2020-01-07 作者:周涵维 来源:农民日报 点击:
 

  近日,记者从文化和旅游部举行的新闻发布会上获悉,2020年全国“乡村春晚”集中展示活动将于1月至2月在全国开展。展示活动启动仪式将于1月8日在浙江丽水举办。丽水为主会场,安徽、四川、广东等多地同步启动。

  活动将通过“百县万村”乡村春晚联动、“乡村春晚”专题片制作播出、“乡村春晚”网络联动、“我要上村晚”短视频互动、“咱村奔小康”村晚作品征集等重点项目,充分展现新时代中国乡村新风貌和广大农民群众对幸福美好生活的真挚表现和感受。

注:本网站为公益性网站,若单位或个人不同意刊载本信息请与本站联系。
 
 
版权所有:北京市农林科学院农业信息与经济研究所
电 话: 010-12396(按0转人工) 地 址:北京市海淀区板井曙光花园中路9号
京ICP证090834号 京ICP备09053977号 京公网安备11010802014047