您当前的位置:首页 >> 科技中心 >> 品种推介 >> 养殖品种 >> 家畜 >> 正文
多浪羊——优质羔羊肉型羊品种
日期:2020-03-13 作者: 来源:养殖网 点击:
 

    经新疆农业大学严格选育提高而纯化基因型的纯种多浪羊,是广泛适应农区舍饲的羔羊肉型优良品种。该品种具有体大、早熟、早期生长发育快,后期增重潜力非常大,繁殖率高、常年发情、一年二产、一产多羔,产肉率高、肉质优、胆固醇含量低和饲料报酬高等优点。周岁种公羊平均体重66.7公斤,种母羊59.88公斤;成年公羊平均体重118.92公斤,成年母羊79.89公斤。多浪羊是发展农区现代化肉羊业的首选品种,是扶贫致富、富国强民的开发潜力巨大的优势资源。

 

 

 

采编:guoq

注:本网站为公益性网站,若单位或个人不同意刊载本信息请与本站联系。
 
 
版权所有:北京市农林科学院农业信息与经济研究所
电 话: 010-12396(按0转人工) 地 址:北京市海淀区板井曙光花园中路9号
京ICP证090834号 京ICP备09053977号 京公网安备11010802014047