您当前的位置:首页 >> 资讯中心 >> 京郊动态 >> 正文
大兴西瓜国家地理标志在老宋瓜园发放
日期:2017-05-17 作者: 来源:大兴农委网站 点击:
 

    2017年5月12日,大兴区种植中心推广站为西甜瓜产销协会发放西甜瓜国家地理标志。为更好地弘扬大兴西瓜品牌,宣传、推广大兴西瓜,提高大兴西瓜在全国的知名度,更好地保护国家地理标志产品--大兴西瓜,维护大兴西瓜品牌形象,保护大兴西瓜的声誉,此次为北京赵家场春华西甜瓜产销合作社、北京老宋瓜王科技发展有限公司等7家单位发放西甜瓜国家地理保护标志40万枚。西甜瓜国家地理保护标志发放为提高西瓜品质,应用专用商标,实现质量可追溯提供了依据。

注:本网站为公益性网站,若单位或个人不同意刊载本信息请与本站联系。
 
 
版权所有:北京市农林科学院农业信息与经济研究所
电 话: 010-12396(按0转人工) 地 址:北京市海淀区板井曙光花园中路9号
京ICP证090834号 京ICP备09053977号 京公网安备11010802014047