您当前的位置:首页 >> 资讯中心 >> 京郊动态 >> 正文
北京市系统推进农药减量工作
日期:2018-05-03 作者:北京市农业局 来源:北京市农委网站 点击:
 

  一是推进专业化统防统治社会化服务,促进减药控害。二是扎实推进农药补贴工作,加强对实施主体的监督、检查、考评,建立严格的退出机制。三是健全监测预警体系,建立京津冀区域生物入侵阻隔带。推进京津冀病虫害测报一体化发展,及时发布三地预警。四是深化绿控技术和产品研发,扩大技术和产品储备。五是加大执法和监督力度,做好农药监督管理、农产品质量安全监督抽查、植物疫情监测。六是实施乡村振兴战略,开展植保技术帮扶。 

注:本网站为公益性网站,若单位或个人不同意刊载本信息请与本站联系。
 
 
版权所有:北京市农林科学院农业信息与经济研究所
电 话: 010-12396(按0转人工) 地 址:北京市海淀区板井曙光花园中路9号
京ICP证090834号 京ICP备09053977号 京公网安备11010802014047