您当前的位置:首页 >> 资讯中心 >> 农业要闻 >> 要闻信息 >> 农业简报 >> 正文
质量兴农万里行活动启动
日期:2018-07-11 作者:乔金亮 来源:经济日报 点击:
 
  经济日报北京7月10日讯 记者乔金亮从农业农村部获悉:农业农村部决定于今年7月至11月组织开展质量兴农万里行活动。7月10日,农业农村部在福建省福州市举行2018年质量兴农万里行活动启动仪式,发布了质量兴农万里行活动标志和官方主页。
  农业农村部党组成员宋建朝介绍,质量兴农万里行活动旨在引导农业加快向绿色化、优质化、特色化、品牌化发展,将重点聚焦四个方面:一是聚焦监管成效,传播质量安全正能量。二是聚焦绿色发展,展现农业绿色发展理念。三是聚焦品牌创建,积极为优质农产品代言。四是聚焦公众关切,普及农产品质量安全知识。
  质量兴农万里行系列活动包括主题宣传活动、优秀科普作品展播、绿色食品宣传月、征文活动、质量兴农高峰论坛和农产品质量安全国际交流与合作等多项内容。
 
注:本网站为公益性网站,若单位或个人不同意刊载本信息请与本站联系。
 
 
版权所有:北京市农林科学院农业信息与经济研究所
电 话: 010-12396(按0转人工) 地 址:北京市海淀区板井曙光花园中路9号
京ICP证090834号 京ICP备09053977号 京公网安备11010802014047