您当前的位置:首页 >> 科技中心 >> 品种推介 >> 养殖品种 >> 家禽 >> 正文
优良蛋鸭品种--青壳1号
日期:2020-03-31 作者: 来源:养殖网 点击:
 

   青壳1号蛋鸭:这也是由浙江省农科院畜牧兽医研究所科技人员在江南2号的基础上,根据消费者对青壳鸭蛋的特殊需求,引进了莆田黑鸭青壳蛋品系,进行配套杂交而成。它的商品代的主要特点是早熟、蛋形较小,全部产青壳蛋,成年鸭羽毛大多呈黑色,体重1.4~1.5公斤,500日龄产蛋数290~320个,产蛋总重20~22公斤。这种鸭适宜于市场需求青壳蛋的地区推广。

 

 

 

 

采编;guoq

注:本网站为公益性网站,若单位或个人不同意刊载本信息请与本站联系。
 
 
版权所有:北京市农林科学院农业信息与经济研究所
电 话: 010-12396(按0转人工) 地 址:北京市海淀区板井曙光花园中路9号
京ICP证090834号 京ICP备09053977号 京公网安备11010802014047