您当前的位置:首页 >> 科技中心 >> 科技进展 >> 其他 >> 正文
美国环保署和美国农业部积极推动玉米肥料开发
日期:2020-11-10 作者:未知 来源:农科智库 点击:
 美国环境保护署(EPA)和美国农业部(USDA)于近日宣布了“下一代肥料挑战赛”(Next Gen Fertilizer Challenges),这是一个 EPA-USDA 合作项目,旨在促进美国农业的可持续发展。该竞赛由 EPA、USDA、化肥研究所、国际化肥开发中心、国家玉米种植者协会和美国自然保育协会组织进行。
    该竞赛的目标是通过评估现有肥料技术的有效性,激发新技术的研究和开发,加快开发下一代玉米肥料 ,以维持并提高作物产量,减少肥料对空气、土地和水的环境影响。竞赛包括两项挑战:
    第一项挑战是“EEFs:环境和农艺学挑战”(Environmental and Agronomic
Challenge),目的是查明现有的达到或超过某些环境和农业经济标准的增效肥料(EEFs)。EEF 是一个术语,指控制肥料释放或改变反应以减少养分流失到环境中的新配方。这项挑战没有奖金,但获胜者将得到 EPA、USDA 以及其他合作者和参与者对其产品的科学评估和认可。
    第二个挑战是“下一代肥料创新挑战”(Next Gen Fertilizer Innovations
challenge),旨在为技术研发提出新的概念,帮助解决围绕农业实践的环境问题,同时保持并提高作物产量。专家评审团将对提交的作品进行审查,每名优胜者将获得最少一万美元的奖金。
注:本网站为公益性网站,若单位或个人不同意刊载本信息请与本站联系。
 
 
版权所有:北京市农林科学院农业信息与经济研究所
电 话: 010-12396(按0转人工) 地 址:北京市海淀区板井曙光花园中路9号
京ICP证090834号 京ICP备09053977号 京公网安备11010802014047