您当前的位置:首页 >> 科技中心 >> 科技进展 >> 其他 >> 正文
巴西建立起首个专业的害虫生物防治技术中心
日期:2020-12-23 作者:未知 来源:世界农化网 点击:
  Koppert Biological Systems 于 10 月启动了首个致力于为巴西提供生物防 治技术的中心。该中心名为“Gazebo”,开发应用于热带农业病虫害综合管理的 解决方案,主要关注创新和可持续产品。
    该中心与技术中心 SPARCBio(圣保罗生物控制高级研究中心)合作,主持 了一项创新计划,其中包括农业生物防控技术工具的正确应用。Koppert 将与 G azebo 一起指导和制定商业计划,为生物防治领域的解决方案提供资金和概念测 试,并对技术进行验证。     SPARCBio 位于 ESALQ/USP(路易斯·奎伊兹农业高等学校)的校园内,目前已在新型生物产品方面进行了深入的研究。Koppert、FAPESP 和 ESALQ 三方合伙 建立的中心已成为拉丁美洲最大的生物产品开发中心。
    据 Koppert 的商务总监 Gustavo Ranzani Herrmann 表示,Gazebo 的结构已 经得到了企业风险投资基金的支持。他们打算推进战略伙伴关系,以扩大生物防 治领域的创新和可持续性发展,促进巴西农民更多地采用这些技术。
    Gazebo 已经拥有了第一家常驻的初创公司 e-Trap,该公司正在开发一种数 字化解决方案,用于有害生物的远程监测,这将提高决策效率,促进将生物解决方案整合到不同类型的病虫害综合管理中。
注:本网站为公益性网站,若单位或个人不同意刊载本信息请与本站联系。
 
 
版权所有:北京市农林科学院农业信息与经济研究所
电 话: 010-12396(按0转人工) 地 址:北京市海淀区板井曙光花园中路9号
京ICP证090834号 京ICP备09053977号 京公网安备11010802014047