您当前的位置:首页 >> 科技中心 >> 科技进展 >> 其他 >> 正文
美国支持在中西部推广下一代数字农业技术
日期:2021-07-13 作者:未知 来源:国科农研院 点击:
   为了在中西部的农业实践中推广下一代数字农业技术,美国国家科学基金会网络物理系统计划和美国农业部国家食品与农业研究所(NIFA)最近授予了一项为期 5 年的奖励计划,将奖励给爱荷华州立大学和伊利诺伊大学厄巴纳-香槟分校的研究人员 700 万美元,用以深入推进数字农业的发展。
  该奖项启动了 COALESCE(可持续网络农业系统情境感知学习的简称)网络物理系统,该系统将专注于农场管理操作,如单个作物层面的感知、建模和决策。换句话说,通过关注个体层面的作物胁迫因素,农民可以集中他们的资源和注意力来针对性地解决相关问题,以降低劳动力成本,减少农作物投入物如除草剂、化肥以及水的使用。此外,该系统将使小型农场在提高安全性和减少环境危害(如化学品径流和土壤压实)的同时获得利润。
  该项目是一项联合资助的网络物理系统前沿奖。该项目的首席研究员是爱荷华州立大学机械工程副教授 Soumik Sarkar 以及伊利诺伊大学农业与生物工程与计算机科学副教授 Girish Chowdhary,团队成员包括来自亚利桑那大学、俄亥俄州立大学、乔治梅森大学和爱荷华大豆协会的研究人员。
研究团队将直接与农业生产者团体合作,与农民分享其研究结果。研究人员将通过接触农场社区、向下一代科学家和公众分享他们的发现和成果。同时该团队也将设计活动,以鼓励美洲原住民、西班牙裔、非裔美国人和女学生学习计算机和工程学。
  该项目的另一个目标是吸引下一代农民,他们将受益于自动化农业系统。该系统消除了重复性任务,减少了使用有毒材料的工作,并且需要超越体力劳动的技术技能和知识。
注:本网站为公益性网站,若单位或个人不同意刊载本信息请与本站联系。
 
 
版权所有:北京市农林科学院农业信息与经济研究所
电 话: 010-12396(按0转人工) 地 址:北京市海淀区板井曙光花园中路9号
京ICP证090834号 京ICP备09053977号-3 京公网安备11010802014047