伯恩山犬特点

    伯恩山犬是牧羊犬变成了一种宠物犬,但是它依然是一种很有气质的犬品种,它源自于欧洲,现在在我国也有不少朋友在饲养。成年的伯恩山犬是一种斯文大方看上去很有礼貌的犬品种。今天我们就来了解一下伯恩山犬特点中的一些优点,让大家更全面的去认识伯恩山这种优秀的犬品种。

伯恩山犬特点


    伯恩山犬特点很多,光优点就有不少呢。它们强壮而有自信,训服后的伯恩山犬的服从性很高,从来不怕困难,也不会随意的撒野。一般我们养的时候都是养两三个月大的小狗,这个时期的它们十分好奇,但也十分活泼,是一种不会让人讨厌的狗品种,不过成年以后它们就会变的很文静了,像个姑娘一样对陌生人不理不睬的。

    伯恩山犬虽然长大后会变的比较冷漠,但是它们对主人却很热情,它们不会神经质,也不会随意的撒野,总是会很文静的呆着,但是也会讨主人的欢心。伯恩山犬对小朋友很温柔也很有耐心,所以如果让它在家里看管小朋友,主人是可以很放心的,因为这是一种天生的看管儿童和别的动物的高手。

    伯恩山犬特点有很多,其中比较特殊的一个就是它们很喜欢和主人沟通,也能很聪明的理解主人的意思,所以养这么一条狗在家里,主人绝对可以安心。一般家里有小朋友和老人的都不会养大型的犬,但是主人如果喜欢大型犬的,养一只伯恩山犬这些问题就都可以解决了。

版权所有:北京市农林科学院农业科技信息研究所
电 话: 010-12396(按0转人工) 地 址:北京市海淀区板井曙光花园中路9号
京ICP证090834号 京ICP备09045065号