喂鱼草种子价格四方种业价格
四方种业,种子行业的领头羊,种植行业的好帮手,买种子,买好种子到江苏四方种业一定错不了!四方种业常年面向全国种植户销售优良种子,包品种,包发芽率,提供种植技术,让你在种植路上畅通无阻,实现梦想【江苏四方种业】张经理:150 5099 1032 在线qq:1303122110 向全国的种子购买者郑重承诺:本公司经营的苗木种子、花卉种子、造林种子、草坪种子、果蔬种子、进口种子等2000多个品种,出牙好,纯度高,品种纯正。量大优惠,货到付款!
1、太阳花播种时间
一般来说春夏秋三季都可以播种,大多数情况下都在春季播种,江浙沪地区可以在4月中旬左右开始播种,更南方或者北方的花友可以相对应的适当调整时间,一般来说在平均气温在18℃左右的时候,就可以播种了。
太阳花从播种到开花大约需要50-60天左右。

喂鱼草种子价格四方种业价格

 

以上信息由张达荣自行发布!联系我时,请说是在“中国种子网”看到的,谢谢!

联系人:张经理(男)

联系电话:15050991032

手机号码:15050991032

在线QQ咨询:点击这里给我发消息

联系地址:江苏省宿迁市沭阳县

邮政编码:223652

电子邮箱:1303122110@qq.com

信息标题:喂鱼草种子价格四方种业价格

 

 

 

采编:guoq

版权所有:北京市农林科学院农业科技信息研究所
电 话: 010-12396(按0转人工) 地 址:北京市海淀区板井曙光花园中路9号
京ICP证090834号 京ICP备09045065号