您当前的位置:首页 >> 科技中心 >> 贮藏加工 >> 粮食 >> 正文
燕麦全粉主食化产品加工技术
日期:2016-11-30 作者:未知 来源:农产品加工信息网 点击:
 

技术与产品特点

    以包含燕麦全部功能性成分的精加工全粉为主要原料,通过多种工艺技术处理,面条、馒头、面包等主食化产品中燕麦全粉使用量达到50%以上,是实现杂粮大众化消费的有效途径。

产能与主要经济技术指标

    年加工高纤系列主食产品1000吨。

造价与流动资产投资

    设备投资约380万元,流动资金150万元。(如增建燕麦全粉加工生产线,设备总投资约550万元)

需要的厂房、设备及配套设施

    厂房800-1000平方米,需购置或创制浸泡、干燥、膨化、微粉等专用设备,以及面制食品和馒头、面包等通用生产设备。

推广示范效果及经济效益

    原料成本约800万元,加工产品销售收入超过1500万元。

注:本网站为公益性网站,若单位或个人不同意刊载本信息请与本站联系。
 
 
版权所有:北京市农林科学院农业科技信息研究所
电 话: 010-12396(按0转人工) 地 址:北京市海淀区板井曙光花园中路9号
京ICP证090834号 京ICP备09053977号 京公网安备11010802014047