您当前的位置:首页 >> 科技中心 >> 贮藏加工 >> 粮食 >> 正文
如何制作鱼皮花生
日期:2016-02-18 作者: 来源:内蒙古农牧业信息网 点击:
 

    一、原料 花生米22公斤,标准粉16.5公斤,大米粉6.5公斤,白糖7公斤,味精10克,酱油6公斤,精盐0.5公斤,清水2.5公斤。将8.5公斤标准粉、6.5公斤大米粉混合均匀制成调和粉,将7公斤白糖与2.5公斤清水混合溶化成糖汁。

  二、成型 将花生米倒入转锅内,开机转动,将糖汁均匀浇在花生米上,再将3公斤标准粉均匀撒上。然后浇一层糖汁,撒一层调和粉,直到将调和粉撒完为止。最后把剩余的5公斤标准粉挂在花生米表面,裹实摇圆即可出转锅。

  三、烘烤调味 将烤炉的炉火调旺,将成型后的花生米推入烤炉,开动转笼,花生米烤熟后立即倒入和面机,开动机器,将酱油、味精、精盐混合均匀后倒入,调味后即可冷却包装。

注:本网站为公益性网站,若单位或个人不同意刊载本信息请与本站联系。
 
 
版权所有:北京市农林科学院农业科技信息研究所
电 话: 010-12396(按0转人工) 地 址:北京市海淀区板井曙光花园中路9号
京ICP证090834号 京ICP备09053977号 京公网安备11010802014047