您当前的位置:首页 >> 科技中心 >> 贮藏加工 >> 粮食 >> 正文
燕麦中功能性β-葡聚糖制备关键技术
日期:2018-12-28 作者:未知 来源:农产品加工信息服务中心 点击:
 解决的主要问题
    从燕麦麸皮中分离获得的纯天然生物活性因子,生产过程中不添加任何有机溶剂,以确保产品安全、绿色、环保
技术简介
    燕麦β-葡聚糖是通过特殊生产工艺从燕麦麸皮中分离获得的纯天然生物活性因子,生产过程中不添加任何有机溶剂,以确保产品安全、绿色、环保。燕麦β-葡聚糖具有非常出色的延缓衰老特性,能够即时收紧及软化细小皱纹,改善皮肤纹理度;燕麦β-葡聚糖还能够显著提高皮肤的免疫功能,提高皮肤抵抗外界刺激的能力,促进伤口愈合,淡化疤痕颜色。
技术工艺流程
    燕麦麸→加热→酶解→离心→分级过滤→上离子柱脱盐→滤板过滤→浓缩调配→灭菌灌装
项目投资效益分析
    建设年产80吨燕麦β-葡聚糖生产线1条,需厂房设备固定投资800万元,完全达产后可实现年销售收入约2400万元,年利润约1600万元。
注:本网站为公益性网站,若单位或个人不同意刊载本信息请与本站联系。
 
 
版权所有:北京市农林科学院农业信息与经济研究所
电 话: 010-12396(按0转人工) 地 址:北京市海淀区板井曙光花园中路9号
京ICP证090834号 京ICP备09053977号 京公网安备11010802014047