您当前的位置:首页 >> 科技中心 >> 科技生活 >> 民俗旅游 >> 正文
第三届七彩蝶冰雪乐园正式开幕!
日期:2017-12-27 作者:未知 来源:北京美丽乡村 点击:
 

    七彩蝶园位于北京市顺义区,总占地面积约920亩,是亚洲大型活体蝴蝶观赏园,全年营业,四季彩蝶纷飞。园内设蝴蝶文化展、科普展及标本区,是集蝴蝶养殖和文化、科普知识传播于一身的主题亲子教育基地。


    在这里一年四季都有彩蝶翩然飞舞,自2015年开始,除了跨越四季的美丽蝴蝶,七彩蝶园还打造了一座可以自由拥抱冬日魅力的冰雪乐园~让您在室外冰天雪地的时节感受与蝴蝶近距离接触的温暖幸福,同时还能畅玩乐趣无穷的冰雪世界和家人朋友一起回到童年扑蝶嬉戏、堆雪人打雪仗的快乐时光。当蝴蝶邂逅冰雪,跨越四季的双重新奇体验带您感受独一无二的冬天!


第三季冰雪乐园全新升级

娱乐项目更多更有趣

全家一起玩过瘾,总有一款适合你

擦亮眼,上眼瞧

前 方 很 高 能


雪圈急速向前冲

推荐指数:❉❉❉❉❉❉

十余条赛道一字排开,爬上这座“雪山”,坐上五彩缤纷的雪圈“战车”快速下滑 ,感受冬日里的风吹过耳畔,伴随着飙升的肾上腺素,带给你急速向前冲的快乐!更有S型弯道颠簸更刺激,等你来挑战!(推荐指数多给一枚❉,让雪圈骄傲起来)


滑雪转转

推荐指数:❉❉❉❉

雪圈的柔和版,接受不来速度的刺激,就来试一试滑雪转转!旋转的不再是木马而是你,让没有翅膀的你实现“飞翔”的愿望~


雪地摩托

推荐指数:❉❉❉❉❉

都说摩托是男孩子一生的向往,不能在公路驰骋,来雪地炫一把车技!转弯漂移不在话下,扬起的晶莹雪花配上发动机的轰鸣,全场MVP就是你!嗯……女孩子更帅!!!


雪地香蕉船

推荐指数:❉❉❉❉❉

搭载在雪地摩托车后面的香蕉船好像是个“笨nana”,你可不要小瞧它!手抓紧腿夹紧,享受分分钟要被“颠”下来的动心!


雪地坦克

推荐指数:❉❉❉❉

坐在小坦克上体验一次装甲军的威武!灵活巧妙行进的坦克,让你化身指挥有道小将军!


雪地悠波球

推荐指数:❉❉❉❉

想在雪地里自由打滚儿?满足你的一切幻想 !柔软干净的悠波球保护你,让你在冰天雪地里肆意打滚儿体验瞬间“失重”的乐趣,360°旋转做最任性的雪地小顽童!


冰上自行车

推荐指数:❉❉❉❉❉

这项神奇的冰上运动之所以经典,绝妙之处在于技术掌握的好坏完全不在年龄,小朋友和爸妈来场友谊赛,说不定能瞬间秒杀这些“大朋友”!


冰车

推荐指数:❉❉❉❉❉

老北京们会在大冷的冬天到结冰的河面滑冰车,咱们这儿有更安全更光洁的冰面等着你!单人车竞技比赛,双人车一起使劲分担重力,乐趣有多少?自己来体会~


冰上碰碰车

推荐指数:❉❉❉❉❉

游乐场里最受欢迎的项目到了冰面上依然完美称霸!滑溜溜的冰面走起来都困难,开起车来必须双击666!

当然

精彩

远远 不 止 这 些


还有……

雪地卡丁车、冰滑梯、雪地迷宫等等

超多精彩好玩儿有趣的项目


等你来体验!

营业时间:9:00-16:30

门票价格:成人119元/人,学生凭证件69元/人

园区地址:顺义区白马路,马坡桥向西6公里路北


导航地址:七彩蝶园

咨询热线:010-89422400/2110


*为确保安全每位儿童至少由一位家长陪同方可入园;门票不包含冰雪乐园内娱乐设施租赁费用。

注:本网站为公益性网站,若单位或个人不同意刊载本信息请与本站联系。
 
 
版权所有:北京市农林科学院农业信息与经济研究所
电 话: 010-12396(按0转人工) 地 址:北京市海淀区板井曙光花园中路9号
京ICP证090834号 京ICP备09053977号 京公网安备11010802014047