您当前的位置:首页 >> 科技中心 >> 科技生活 >> 民俗旅游 >> 正文
悠游顺义:骑行、制陶、看星星
日期:2017-08-10 作者:未知 来源:北京美丽乡村 点击:
 
    搜寻浪漫的避暑圣地
    骑行、制陶、看星星
    度过愉快的一天
    开心之余,撒一把夯实的狗粮
    让爱情不只是我喜欢你

 

    喜欢就要去骑行
    顺义新城滨河森林公园
    骑行在顺义新城滨河森林公园
    享受林间拂面而过的微风
    呼吸那畅快的沁人心脾的空气
    你会发现
    喜欢就要去骑行,重新发现爱情的灵动

 

    顺义新城滨河森林公园北起北京高尔夫俱乐部南边界,南至苏庄桥,总长12.7公里,面积18683亩。其中:绿地面积12578亩、水面面积6105亩。
    全园从北向南由六个主题景观园组成,分为水岸风情园、湿地展示园、滨河文化园、森林游憩园、趣味运动园和滨河度假园。
    园区运用自然水域特点,配合修建桥,步道等设施,更辅以新植的常绿植物、落叶乔木、彩叶植物以及湿地植物,建成了丰富的自然景观,宛若一座巨大的氧吧,被誉为骑行天堂。

 

    喜欢就要一起“陶”
    拙朴工舍
    静谧的午后
    悠悠的茶香
    朴拙的工艺与厚实的泥土
    氤氲出一种质朴与典雅的浪漫

 

    这里有一群志同道合的匠人,他们来自各行各业,用一份城市手艺人的情怀对前人的手工技术包括器物、织物造型设计在美学层面推陈出新。
    除此之外,拙朴工舍对外开放手工体验课和长期教学类课程,到这里来,可以亲眼看看,学习陶是怎么做的,了解每一道工序,在陶器悠久的历史与精准的工艺中,打磨出生活与爱情的闪光之处。

 

    喜欢就要在星空下许愿
    意大利农场
    在灿烂星空下
    拉起TA的手,对满天的星空大喊
    许下今生今世的承诺
    意大利农场是北京首家全面体现意大利文化的度假农场。园林,建筑充分体现意大利风情。

 

    农场里面拥有浪漫的星空房,房间内部所有东西都是五星级别,根本不用担心会为你的纵情减少一丝丝的舒适。尝试着躺在床上望星空,共享浪漫吧。
注:本网站为公益性网站,若单位或个人不同意刊载本信息请与本站联系。
 
 
版权所有:北京市农林科学院农业信息与经济研究所
电 话: 010-12396(按0转人工) 地 址:北京市海淀区板井曙光花园中路9号
京ICP证090834号 京ICP备09053977号 京公网安备11010802014047