您当前的位置:首页 >> 科技中心 >> 科技生活 >> 民俗旅游 >> 正文
门头沟徒步大会妙峰山走起
日期:2017-09-13 作者:未知 来源:京郊日报 点击:
     第八届北京国际山地徒步大会斋堂站赛、妙峰山站赛日前启动。据悉,这是本届山地徒步大会的第三、第四分站赛。
    雨天中,本届山地徒步大会妙峰山分站赛正式启动。该分站赛途经金顶妙峰山、灵官殿、玫瑰谷等景区,全长20公里。妙峰山分站赛曾于第三届山地徒步大会开走,后改为其他线路,本届大会上再次回归。据悉,本届山地徒步大会共设六大分站赛,共8条徒步路线。其中,首个分站赛已于4月8日在河北保定易县开走。10月14日,清水分站赛将开走。此届徒步大会设计了“徒步护照”,供参与者留作纪念。没能到现场的徒步爱好者,可通过微信公众号,参与线上徒步活动,并观看各分站赛线路沿途360度全景照片。
注:本网站为公益性网站,若单位或个人不同意刊载本信息请与本站联系。
 
 
版权所有:北京市农林科学院农业信息与经济研究所
电 话: 010-12396(按0转人工) 地 址:北京市海淀区板井曙光花园中路9号
京ICP证090834号 京ICP备09053977号 京公网安备11010802014047