您当前的位置:首页 >> 科技中心 >> 科技生活 >> 民俗旅游 >> 正文
最美的金秋,带孩子出游吧!
日期:2018-10-10 作者:未知 来源:北京美丽乡村 点击:
 
孩子们的天性是喜欢自然、喜欢奔跑的。在京郊的大自然中随性而动、任意的放飞自我是孩子们的大爱。来京郊下面这几个乐园最适合孩子们!
 
1.欢乐松鼠谷
 
 
    欢乐松鼠谷亲子乐园位于北京市密云区太师屯镇,距离市区90公里,京承高速18出口下高速后19公里即到。欢乐松鼠谷是华北地区首家以松鼠为主题的儿童亲子乐园,整个园区由松鼠乐园、高端民宿、生态餐厅组成园内共有2000余只品种松鼠,是一个集亲子互动、休闲度假、自然教育为一体的高端旅游度假区。
    电话:15101594670
    地址:北京市密云区太师屯镇东田各庄101国道欢乐松鼠谷
 
2.尺木无山的探险乐园
 
 
    今年8月,尺木无山的探险乐园二期正式对外开放。这个乐园天然朴实之中又充满童趣,是国内少见的全木质结构童话乐园。生活在城市中的孩子见过米老鼠,玩过滑板车,却很少有机会钻树洞、爬木屋。探险乐园设计感十足又独具匠心,滑梯、吊桥、沙坑、戏水台、小火车、秋千……设计师给每个独立的小木屋、小雕塑都起了一个具有童话色彩的名字。
    园中的几个木屋分别是乐高、海盗、南瓜等不同主题,打开木屋门的一瞬间就是揭晓惊喜的时刻。园中还有一个小牧场,里面饲养着鸭子、兔子、小马、小猪等动物,园内每天举办小猪赛跑。
    电话:010-61451300
    地址:顺义区汉石桥湿地停车场向北800米
 
3.青山园
 
    大自然是孩子学习的最好课堂,在这里可以拓展孩子们的视野,让孩子感受这个季节的美好,捕捉初秋的气息,激发孩子们探索大自然的欲望、热爱大自然的情感。这家位于延庆刘斌堡乡的青山园对孩子而言绝对是非常难得的好去处,能让孩子们玩到爽!嗨到爆!丛林小径、激情滑道、勇往直前、喂养动物等等都能让你陪孩子玩个痛快~
    园内青山环抱,花海相依,绿树成荫,鸟语花香,宛如绿色氧吧,实为天然游玩胜地。亭台楼阁,回廊水榭,青砖灰瓦的四合院,精心雕琢,在小院里喝茶,聊天,看书......暂别都市纷扰,得到片刻安宁和沉淀,享受生命最真的乐趣!
    电话: 010-60181928
    地址:北京市延庆区刘斌堡乡青山园。
注:本网站为公益性网站,若单位或个人不同意刊载本信息请与本站联系。
 
 
版权所有:北京市农林科学院农业信息与经济研究所
电 话: 010-12396(按0转人工) 地 址:北京市海淀区板井曙光花园中路9号
京ICP证090834号 京ICP备09053977号 京公网安备11010802014047