您当前的位置:首页 >> 科技中心 >> 科技生活 >> 民俗旅游 >> 正文
门头沟赏花季启幕
日期:2018-04-11 作者:赵语涵 来源:京郊日报 点击:
     门头沟“花开山水间——2018年赏花季”活动日前启动,门头沟区旅游委推出去潭柘寺看二乔玉兰、去戒台寺看丁香、去妙峰山赏杏花、去定都山赏万亩桃花等旅游线路。
    多种花中,潭柘寺景区的“二乔玉兰”首先迎来观赏季。此外,妙峰山上,山桃花、野丁香、杜鹃花、千亩玫瑰花等多种观赏花卉将次第开放,观赏期从现在一直持续至5月份。游客还可前往定都峰,欣赏万亩山桃花盛放的壮观景象,花期将持续至5月份。4月中旬,戒台寺将成为赏花好去处,寺内拥有20多棵树龄超过200岁的古丁香,丁香盛开的时节,树冠上洁白、淡紫、紫红等各色花朵,芳香袭人。
注:本网站为公益性网站,若单位或个人不同意刊载本信息请与本站联系。
 
 
版权所有:北京市农林科学院农业信息与经济研究所
电 话: 010-12396(按0转人工) 地 址:北京市海淀区板井曙光花园中路9号
京ICP证090834号 京ICP备09053977号 京公网安备11010802014047