您当前的位置:首页 >> 科技中心 >> 科技生活 >> 民俗旅游 >> 正文
房山区长阳镇保和庄村樱桃采摘节已开幕
日期:2018-06-13 作者:未知 来源:北京美丽乡村 点击:
 
 

20180611110810026710.png

  眼下正是樱桃成熟采摘的时节,房山区长阳镇保合庄村樱桃采摘园内,颗颗樱桃果实饱满、果肉香甜、汁水丰富,一个个好似红灯笼般挂在树梢,甚是可爱。该村种植的樱桃果树面积150多亩,有红宝石、红艳、红密等十多个品种,果树全部施用农家有机肥,不打农药,光照充足。目前樱桃采摘节已开幕,市民可在出游时,来樱桃园里转上一圈,带些味美可口的樱桃回家,度过味蕾与樱桃邂逅的美妙时光。

 
注:本网站为公益性网站,若单位或个人不同意刊载本信息请与本站联系。
 
 
版权所有:北京市农林科学院农业信息与经济研究所
电 话: 010-12396(按0转人工) 地 址:北京市海淀区板井曙光花园中路9号
京ICP证090834号 京ICP备09053977号 京公网安备11010802014047