您当前的位置:首页 >> 科技中心 >> 科技生活 >> 民俗旅游 >> 正文
北京房山最美的向日葵花海,错过只能等明年
日期:2018-09-13 作者:未知 来源:北京美丽乡村 点击:
 

 

    金九银十,天气凉爽,天空作美,百花盛放,北京房山天开花海,迎来一年一度最好时节赏花季。现在正是好时候!带上爱人,带上家人,来房山看花“海”吧!

 

今年北京房山天开花海最后一片向日葵海,花期8月30日-10月5日。

 

花海赏花,浪漫相约,有百日草,硫化菊,波斯菊,争相斗艳!花期8-10月。

 

 

 

马鞭草,紫色点缀浪漫!花期8-10月。

 

 

 

八宝景天,随时节颜色由浅入深,花期9月。

 

浪漫热气球

 

    来房山天开花海,还能观赏到其他景观。天开花海除了有赏不尽的向日葵外,还有随风旋转的风车长廊,浪漫的求婚稻草人,形态各异的景观小品,应公长老寿塔,趣味童声的鸵鸟园......每道风景都在等待有心人的欣赏,期待与你相遇。

 

 

 

    营业时间:8:30-17:30
    门票价格:25元(如遇活动价格略有调整)
    咨询热线:010-61368009;010-83625588
    地址:北京房山韩村河镇天开村
    公交路线:乘坐917路、房41路、房15路公交车到尤家坟路口下车,乘坐房26路或打车到天开花海景区。
    自驾:
    导航搜索:天开花海
    G5京昆高速,38号出口房易路 长沟 周口店出口出,走长沟方向路过壳牌加油站见路口右转,3公里即到天开花海景区!
    G4京港澳高速,42号琉璃河出口出,出高速右转,直行13公里,第五个红绿灯,右转进入房易路,第二个丁字路口(无红绿灯),见天开花海指示牌左转3公里即到,天开花海景区!
注:本网站为公益性网站,若单位或个人不同意刊载本信息请与本站联系。
 
 
版权所有:北京市农林科学院农业信息与经济研究所
电 话: 010-12396(按0转人工) 地 址:北京市海淀区板井曙光花园中路9号
京ICP证090834号 京ICP备09053977号 京公网安备11010802014047