您当前的位置:首页 >> 科技中心 >> 科技生活 >> 民俗旅游 >> 正文
京城最长冰滑道来啦~风里雪里,灵山等你!
日期:2019-01-09 作者:未知 来源:北京美丽乡村 点击:
     聚灵峡灵山古道景区的“北国风光,畅享冰雪”主题冰雪节活动将在一月中旬开幕。现在购票有优惠哦!2019年1月3日至1月9日,网上购买门票打8折,活动结束后恢复原价80元。门票包含冰滑道1/次,一票到底,再无附加收费项目!
   灵山景区位于北京市门头沟区的西部,是北京海拔最高的山峰,被誉为北京之巅,拥有3000亩草甸、5000亩森林,给游客带来一个绿色世界。灵山的动植物物种极其丰富,山里活跃着松鼠、狐狸、野兔、山鸡,林中还有野山羊、狍子、野猪等动物。青海之舟——牦牛也在此扎根繁衍,形成了独特景观。
 
    优越的自然资源及地理条件成就了灵山北京十大赏雪胜地的名号。灵山是北京迎接第一场雪的地方,也是北京历来冰雪覆盖期最长最多的地方,被游客誉为“小西藏”。聚灵峡灵山古道景区今年打造的冰雪节,将以“赏雪,滑冰,戏雪”为核心为游客打造动静结合、宜娱乐又适合休闲的冬季旅游活动项目。
 
    冰雪活动中最具特色的是“京城最长冰滑道”。它长度近600米,滑道全部由冰块打造,晶莹剔透,在京城属第一家!露天滑冰,想想就很畅快!这儿是今年玩雪打卡圣地!
 
    在灵山古道景区,白天游客可以赏雪赏冰滑滑梯爬山,夜晚可以欣赏冰灯。在松林间和好友、家人打雪仗嬉闹,尽情游玩!景区所在的洪水口村,食宿很方便也很优质,游客可以品尝清水镇特色的农家饭呢!
    自驾路线:阜石路—门头沟双峪环岛—109国道—洪水口村(灵山景区方向)
    公交乘车路线:市内乘坐892路公交车洪水口方向,洪水口站下车即到
注:本网站为公益性网站,若单位或个人不同意刊载本信息请与本站联系。
 
 
版权所有:北京市农林科学院农业信息与经济研究所
电 话: 010-12396(按0转人工) 地 址:北京市海淀区板井曙光花园中路9号
京ICP证090834号 京ICP备09053977号 京公网安备11010802014047