您当前的位置:首页 >> 科技中心 >> 科技生活 >> 民俗旅游 >> 正文
怀密线推主题游,一线串起十多景
日期:2019-07-18 作者:未知 来源:北京日报 点击:
 

    暑期来临,市郊铁路怀密线推出“慢越花海·珠链古镇——乘着火车游北京”活动,带旅客感受怀密线“一线串联诸景”的魅力。   

    怀密线是连接中心城与昌平、怀柔、密云的市郊铁路,全长135.6公里,始发站为黄土店站,沿途停靠昌平北站、雁栖湖站(原范各庄站)、怀柔北站、黑山寺站,终到站为古北口站。   

    主题游活动以怀密线为载体,车身装饰以“花开四季”为主题,车厢内布置了“花漾星辰”“初揽水镇”“恢宏长城”等多样场景。   

    乘车途中,会根据乘客的实际需求,举办“北京文化”“红色文化”“亲子活动”等主题互动节目,使游客从踏上列车那刻起,就感受到“出行即出游”和“乘着火车游北京”的便捷。   

    怀密线沿线分布着丰富的旅游资源,包括雁栖湖、红螺寺、青龙峡、慕田峪长城、桃源仙谷、云蒙山、黑龙潭、古北水镇、金山岭长城、明十三陵、蟒山国家森林公园等多个知名景区。游客可以根据自己的喜好,选择心仪的旅游景点,用“一路景观一路游”的方式开启暑期京郊之旅。

注:本网站为公益性网站,若单位或个人不同意刊载本信息请与本站联系。
 
 
版权所有:北京市农林科学院农业信息与经济研究所
电 话: 010-12396(按0转人工) 地 址:北京市海淀区板井曙光花园中路9号
京ICP证090834号 京ICP备09053977号 京公网安备11010802014047