您当前的位置:首页 >> 科技中心 >> 科技生活 >> 民俗旅游 >> 正文
北京密云巨各庄镇蔡家洼民俗旅游
日期:2021-03-04 作者:未知 来源:现代企业网 点击:
 
  蔡家洼村位于北京市密云城区东部京承高速17出口处,东南两面依山,西临潮河,村域面积11000亩,现有村民800户2600人。2014年蔡家洼村成立了民俗旅游合作社,有成员27户。
    蔡家洼村开发了玫瑰情园以爱神维纳斯化身的“玫瑰”为主,是北京市郊首家集休闲观光、产品展销、农业科普及徒步和骑行基地为一体的多功能主题公园。玫瑰园融合玫瑰文化与玫瑰产业于一体,品种多达十多个,给人们带来美好寓意的同时,也向人们展示着一幅大美的浪漫乡村画卷。这个又一处“花卉博览园”,也注定将成为市郊乡村旅游的新亮点,为蔡家洼民俗旅游发展增添了新的游览线路。

注:本网站为公益性网站,若单位或个人不同意刊载本信息请与本站联系。
 
 
版权所有:北京市农林科学院农业信息与经济研究所
电 话: 010-12396(按0转人工) 地 址:北京市海淀区板井曙光花园中路9号
京ICP证090834号 京ICP备09053977号-3 京公网安备11010802014047