您当前的位置:首页 >> 决策中心 >> 北京农业 >> 京郊农村经济 >> 门头沟 >> 正文
门头沟区:确保打赢低收入精准帮扶攻坚战
日期:2017-10-31 作者:左颖 来源:北京晚报 点击:
 

   昨天(26日)下午,一参加完全市领导干部大会,门头沟区委书记张贵林就立即赶回区里,第一时间召集全区领导干部召开大会,传达党的十九大和十九届一中全会精神,并对全区学习宣传贯彻进一步作出安排。

  张贵林在专题报告中讲道,“党的十九大是在我国全面建设小康社会决胜阶段、中国特色社会主义发展进入新时代的关键时期召开的一次盛会,是不忘初心、牢记使命、高举旗帜、团结奋进的大会,是党和国家事业发展史上的重大里程碑,是迈向中华民族伟大复兴的重要一步,具有划时代的重要意义。要立即在全区掀起学习宣传贯彻党的十九大精神热潮。”

  张贵林表示,全区党员干部群众要坚持以党的十九大精神特别是习近平新时代中国特色社会主义思想为统领,不断深化对落实生态涵养功能定位的认识,重点抓好以下五方面工作:一要认真践行绿水青山就是金山银山的理念,加大生态文明建设力度,筑牢首都西部生态屏障;二要深入贯彻以人民为中心的发展思想,实施乡村振兴战略,确保坚决打赢低收入精准帮扶攻坚战;三要着眼建设现代化经济体系的要求,实施科教兴国战略,推动地区产业转型升级;四要永远把人民对美好生活的向往作为奋斗目标,着力保障和改善民生,让群众有更多获得感;五要认真落实新时代党的建设总要求,坚持党对一切工作的领导,更好引领地区发展。以首善标准不折不扣地落实好党的十九大精神和中央、市委各项决策部署,确保党的十九大精神在门头沟落地生根,形成生动实践。

注:本网站为公益性网站,若单位或个人不同意刊载本信息请与本站联系。
 
 
版权所有:北京市农林科学院农业信息与经济研究所
电 话: 010-12396(按0转人工) 地 址:北京市海淀区板井曙光花园中路9号
京ICP证090834号 京ICP备09053977号 京公网安备11010802014047