您当前的位置:首页 >> 决策中心 >> 北京农业 >> 京郊农村经济 >> 门头沟 >> 正文
门头沟新企业最快一天能拿执照
日期:2018-04-18 作者:毕贺申 来源:京郊日报 点击:
     本报讯(通讯员毕贺申)笔者近日在门头沟区政府一站式政务服务大厅内发现,门头沟工商分局在大厅内,设立了“新设立企业办理专区”,新设立企业登记最快当天就能现场领取营业执照。
    据悉,门头沟区通过整合工商、税务等部门,进驻服务专区,合理配置印章刻制服务功能,方便企业在办理登记手续时,“一窗受理、后台流转;一次申报,全程办结”,实现企业登记设立“只进一门,只对一窗”的一站式办理流程。
    通过“新设立企业办理专区”,企业在办理登记申请当天,即可在现场领取营业执照和“法人一证通”,同时享受免费办理公章业务(一套4枚),并在申报完国税业务后可立即申领发票,实现最快两天内办理完全部登记手续。
    门头沟工商分局还将继续整合银行、社保等企业设立功能,快速提高企业开办效率,进一步优化当地营商环境。
注:本网站为公益性网站,若单位或个人不同意刊载本信息请与本站联系。
 
 
版权所有:北京市农林科学院农业信息与经济研究所
电 话: 010-12396(按0转人工) 地 址:北京市海淀区板井曙光花园中路9号
京ICP证090834号 京ICP备09053977号 京公网安备11010802014047