您当前的位置:首页 >> 决策中心 >> 北京农业 >> 京郊农村经济 >> 门头沟 >> 正文
本市召开民主党派支持门头沟区发展推进会
日期:2020-07-22 作者:刘菲菲 来源:北京日报 点击:
     本报讯(记者 刘菲菲)昨天,北京市民主党派重点支持门头沟区发展“8+1”行动推进会在门头沟区清水镇召开,会议确定了今年各民主党派支持门头沟经济社会发展30个帮扶项目并举行签约仪式。市委常委、统战部部长齐静出席。

    齐静指出,各民主党派与门头沟区创新“8+1”行动形式,采取区里发布、党派承接的方式对接项目,进一步提高了工作精准度和靶向性。下一步,要聚焦重点任务精准攻坚,形成工作合力;完善项目发布、重点攻关、品牌推广等工作机制,提升整体效能;整合各民主党派优势资源,吸引带动社会力量共同支持参与门头沟经济社会发展;总结“8+1”行动经验,创新多党合作实践形式,积极复制推广,进一步彰显新型政党制度优势。同时,要时刻保持清醒头脑,在做好常态化疫情防控基础上,稳步有序推进各项工作。

    与会人员实地考察了“8+1”行动重点项目“景山学校京西实验学校”和黄安坨村“中建·百花山社”精品民宿,参观了梁家庄村民宿院落。

    各民主党派市委主委王红、程红、司马红、庞丽娟、于鲁明、闫傲霜、刘忠范、陈军参加会议。

注:本网站为公益性网站,若单位或个人不同意刊载本信息请与本站联系。
 
 
版权所有:北京市农林科学院农业信息与经济研究所
电 话: 010-12396(按0转人工) 地 址:北京市海淀区板井曙光花园中路9号
京ICP证090834号 京ICP备09053977号 京公网安备11010802014047