您当前的位置:首页 >> 决策中心 >> 北京农业 >> 京郊农村经济 >> 密云 >> 正文
6家企业创新成果亮相科博会
日期:2015-05-22 作者: 来源:密云政务门户网站 点击:
 
    日前,密云企业携创新成果亮相中国国际展览中心举行的第十八届科技博览会。
  据了解,本届科博会由科技部、中国贸促会、知识产权局和北京市人民政府共同举办,以“引领科技创新推动产业发展”为主题,开设 11个专题展区,集中展示智慧城市与智慧科技创新应用、科技产业功能区创新成果、省区市科技创新与成果交易、青年科技创新成果等内容。
  县科委利用科博会展示平台,优选科技含量高、技术成果强的企业参展。在科博会3号馆“科技产业功能区创新成果展区”,密云县6家企业的科技成果集中亮相,其中建生药业有限公司展示了填补国内空白的新药品金龙胶囊;拥有多项自主知识产权的亨通斯博通讯科技有限公司,展示了新能源汽车用线束、轨道交通用光缆等通信网络用线缆产品;海普瑞森科技发展有限公司展示了打破国外超精密垄断领域的精密光学超精密加工元器件。
  此外,天葡庄园、北京京纯养蜂专业合作社、北京爱农商务服务有限公司3家农业企业也加入展示大军,分别展出了各自的特色新品种。
  (密云县委宣传部)
注:本网站为公益性网站,若单位或个人不同意刊载本信息请与本站联系。
 
 
版权所有:北京市农林科学院农业科技信息研究所
电 话: 010-12396(按0转人工) 地 址:北京市海淀区板井曙光花园中路9号
京ICP证090834号 京ICP备09053977号 京公网安备11010802014047