您当前的位置:首页 >> 决策中心 >> 北京农业 >> 京郊农村经济 >> 密云 >> 正文
北京:密云秋季游推出京冀旅游线
日期:2017-10-10 作者:赵语涵 来源:京郊日报 点击:
     为方便市民假日出游,密云区日前启动了以“秋意味浓·多彩密云”为主题的密云承德旅游精品线路推介活动,首次纳入了河北承德的旅游景点,与密云旅游资源串联成线,促进京津冀旅游一体化发展。

  今秋,密云将推出密云承德金秋两日游及三日游精品线路,包括以密云黑龙潭、兴隆山景区为主的纵观自然山水之旅,以兴隆县南天门乡南天丽景景区、密云古北水镇为主的饱览山川古镇之旅,让游客自由穿越两地,享受不同景致带来的旅行盛宴。除京冀线路,另一大亮点是长城文化带上赏红叶主题,当地有密云水库白河大峡谷、雾灵溪谷、长城内外雄关边塞三大红叶观赏区。

注:本网站为公益性网站,若单位或个人不同意刊载本信息请与本站联系。
 
 
版权所有:北京市农林科学院农业信息与经济研究所
电 话: 010-12396(按0转人工) 地 址:北京市海淀区板井曙光花园中路9号
京ICP证090834号 京ICP备09053977号 京公网安备11010802014047