您当前的位置:首页 >> 决策中心 >> 北京农业 >> 京郊农村经济 >> 密云 >> 正文
密云春色好在哪儿? 三大看点
日期:2018-04-18 作者:赵语涵 来源:京郊日报 点击:
    本报讯(记者赵语涵)昨天,密云区启动“春光灿烂·明媚密云”春季资源推广活动,以“浪漫赏花、踏青植树、精品民宿”为主题,推出15项春季旅游产品、32家精品民宿及4条旅游线路。此外,4月18日开始,密云将地道的特色水库鱼等多种美食产品带到盒马鲜生超市,广大市民在品尝密云美食的同时,还有机会获得清凉谷、紫海香堤香草庄园等10多家A级旅游景区门票优惠代金券。
    本次推介的4条线路中,包括2条一日游线路和2条两日游线路。其中,一日游线路为串联古北水镇、张裕爱斐堡等景区的“花香伴酒香、寻访小镇情”线路,以及串联黑龙潭景区、鱼王美食街、玫瑰情园景区等地的“乡风乡情乡味、登山赏花踏青”线路;两日游线路包括,串联古北水镇、穆家峪梨园、日光山谷营地、阁老峪民俗村等地的“游小镇、品民俗”线路,以及串联云峰山景区、不老屯梨园、古御道景区、仙居谷景区、人间花海景区等地的“游山水、品民俗”线路。
    值得一提的是,本次密云旅游还首次与盒马鲜生线上、线下超市战略合作,推出旅游度假优惠措施。4月18日开始,密云地道的特色水库鱼等多种美食产品将入驻盒马鲜生,市民在购买品尝的同时,还可享受“购物送券”优惠。购买指定产品,将赠送密云黑龙潭、清凉谷、张裕爱斐堡国际酒庄、紫海香堤香草庄园等十多家A级旅游景区门票、星级度假酒店的优惠代金券。
注:本网站为公益性网站,若单位或个人不同意刊载本信息请与本站联系。
 
 
版权所有:北京市农林科学院农业信息与经济研究所
电 话: 010-12396(按0转人工) 地 址:北京市海淀区板井曙光花园中路9号
京ICP证090834号 京ICP备09053977号 京公网安备11010802014047