您当前的位置:首页 >> 决策中心 >> 北京农业 >> 京郊农村经济 >> 密云 >> 正文
密云首家书画院成立
日期:2018-04-18 作者:赵童 来源:京郊日报 点击:
     本报讯(通讯员赵童)昨天,密云区书画院在密云区文联举行揭牌仪式,全区首家书画院成立,告别了密云没有书画院的历史。密云区书画院是一家隶属密云区文联领导、在区民政局注册的民非社团组织。据悉,成立密云区书画院此前已写入密云区文联落实十九大精神的折子工程。
    在揭牌仪式上,密云著名花鸟画家、首任书画院院长谷宝荣,分别为著名画家名誉院长戴顺智、著名画家副院长赵景岩、著名画家副院长赵军、著名书法家方放和理事、监事颁发了聘书。据密云区文联主席孙明舜介绍,成立书画院,主要解决密云人才问题和在文艺创作上有高原缺高峰的问题。密云区旨在通过成立书画院提高当地艺术家的创作水平,促进区内外交流合作、学术研究、展览展示、服务区域社会经济发展,它的成立将对密云书画艺术的发展产生深远的影响。
注:本网站为公益性网站,若单位或个人不同意刊载本信息请与本站联系。
 
 
版权所有:北京市农林科学院农业信息与经济研究所
电 话: 010-12396(按0转人工) 地 址:北京市海淀区板井曙光花园中路9号
京ICP证090834号 京ICP备09053977号 京公网安备11010802014047