您当前的位置:首页 >> 科技中心 >> 科技生活 >> 农村百事 >> 正文
太师屯治理水环境百日攻坚
日期:2017-12-14 作者:未知 来源:京郊日报 点击:
     日前,密云区太师屯镇启动深化河长制“百日整治”攻坚行动。攻坚行动分三个阶段:“刷锅清底”“养殖腾笼”“去斑美容”。
    “刷锅清底”是实施“两清一堵”,开展清垃圾、柴草,堵排污口,做到河道内及河道堤坝可视范围内无垃圾、柴草建材堆放,无卫生死角、白色污染物等。“养殖腾笼”是全面实施禁养清退,畜禽养殖全面清退,清理范围是各村村域范围内的所有主要河道两侧200米内及村级河道两侧10-50米内。“去斑美容”是实施拆违增绿,对镇级主要河流两侧200米内、村级河道两侧20米内的所有旱厕、窝棚、厂房、养殖场等违法建设进行拆除清理,拆除后种花种草进行环境美化。
    太师屯镇还动员社会力量参与攻坚行动,成立了党员、青年、妇女突击队。
注:本网站为公益性网站,若单位或个人不同意刊载本信息请与本站联系。
 
 
版权所有:北京市农林科学院农业信息与经济研究所
电 话: 010-12396(按0转人工) 地 址:北京市海淀区板井曙光花园中路9号
京ICP证090834号 京ICP备09053977号 京公网安备11010802014047