您当前的位置:首页 >> 科技中心 >> 科技生活 >> 农村百事 >> 正文
密云传统村落志编纂启动
日期:2017-12-21 作者:未知 来源:京郊日报 点击:
     密云传统古村落志编纂项目日前启动,区文联作家协会组建两个撰稿和编纂小组,对古北口镇古北口村、新城子镇吉家营村两个传统古村落启动村志编纂。
    近年来,密云作协十分重视镇村志编纂,专门建立了文史资料室,收集有关密云历史的书刊600余册,组建了20多人的撰写、编纂队伍。自2015年以来,作协先后承接了穆家峪镇史、新城子镇志的编纂。目前,编纂工作已进入尾声。
注:本网站为公益性网站,若单位或个人不同意刊载本信息请与本站联系。
 
 
版权所有:北京市农林科学院农业信息与经济研究所
电 话: 010-12396(按0转人工) 地 址:北京市海淀区板井曙光花园中路9号
京ICP证090834号 京ICP备09053977号 京公网安备11010802014047