您当前的位置:首页 >> 科技中心 >> 科技生活 >> 农村百事 >> 正文
怀柔区渤海镇完善制度 开启低收入工作新篇章
日期:2017-07-06 作者:未知 来源:北京市农村工作委员会 点击:
 

    7月4日,渤海镇召开了渤海镇低收入工作例会。渤海镇低收入工作负责人与全镇21个村的低收入管理员参加了会议。   

  会上,渤海镇低收入工作负责人对该镇的低收入达标进度,全镇形势进行了分析,21个村的低收入管理员积极发言,针对各村实际情况进行了关于帮扶措施的各种探讨,加强了镇村两级帮扶工作的沟通与了解,为该镇制订下一步帮扶方案提供了更多的可行性建议,同时也能充分发掘各村好的做法,好的建议。渤海所村副书记孙振民说:我们村作为怀柔第一大村,低收入工作任务非常艰巨呀,这个例会为我们各村都提供一个互相学习、交流的机会,拓宽了我们的帮扶思路,回去以后我们得开个会研究研究。   

  会后,渤海镇低收入工作负责人介绍,目前该镇不仅明确了各村低收入工作要有专人负责,并且将例会工作纳入年底评星晋级考核中。这些制度的建立只是该镇完善低收入工作的一个开始,后续该镇将根据各村提出的意见、建议和需求逐步完善低收入工作,帮扶更多需要帮助的农户,真正为老百姓办好事、办实事,实现共同富裕。

注:本网站为公益性网站,若单位或个人不同意刊载本信息请与本站联系。
 
 
版权所有:北京市农林科学院农业信息与经济研究所
电 话: 010-12396(按0转人工) 地 址:北京市海淀区板井曙光花园中路9号
京ICP证090834号 京ICP备09053977号 京公网安备11010802014047