您当前的位置:首页 >> 科技中心 >> 科技生活 >> 农村百事 >> 正文
大兴区种植中心推广站西瓜育苗自动嫁接机调试成功
日期:2017-07-06 作者:未知 来源:北京市农村工作委员会 点击:
    6月30日,由北京农林科学院信息所研制的西瓜育苗自动嫁接机在庞各庄老宋瓜园调试成功。为大力推广西甜瓜集约化育苗,降低瓜农劳动强度,老宋瓜园引进西瓜育苗自动嫁接机,采用双断根贴接法嫁接,嫁接速度可达到每小时700株,这台西瓜育苗自动嫁接机是目前贴接法比较先进的嫁接机,有一定的应用前景。
注:本网站为公益性网站,若单位或个人不同意刊载本信息请与本站联系。
 
 
版权所有:北京市农林科学院农业信息与经济研究所
电 话: 010-12396(按0转人工) 地 址:北京市海淀区板井曙光花园中路9号
京ICP证090834号 京ICP备09053977号 京公网安备11010802014047