您当前的位置:首页 >> 科技中心 >> 科技生活 >> 农村百事 >> 正文
郊区庆新年 很有文艺范儿
日期:2018-01-03 作者:未知 来源:京郊日报 点击:
 

    看星空、听音乐,延庆千家店镇大石窑村新年星空音乐会上,现代小提琴四重奏、萨克斯独奏、外籍乐队合奏、魔术表演等轮番上演,这种乡村环境与城市生活的融合,给了游客全新体验。图为魔术师在美妙的小提琴声中表演魔术。   本报记者 夏开晗/文  张立朝/摄 
 
    大兴长子营镇举办的“文化惠民展风采 共创长子好生活”原创节目大赛上,来自农村的11支业余队伍,带来了独唱、舞蹈、舞台剧等节目,展示农民风采。
     
    大兴清源街道举办社区原创节目展演活动。街道文艺爱好者们走上舞台,展才艺迎新年,丰富了社区居民的节日文化生活。本报记者 宋佳音/摄 
 
    门头沟大峪中学学生走上北京服装学院T台,展示风采。这些服装从刻板到染布,从设计到成衣,大峪中学学生均参与其中。

注:本网站为公益性网站,若单位或个人不同意刊载本信息请与本站联系。
 
 
版权所有:北京市农林科学院农业信息与经济研究所
电 话: 010-12396(按0转人工) 地 址:北京市海淀区板井曙光花园中路9号
京ICP证090834号 京ICP备09053977号 京公网安备11010802014047