您当前的位置:首页 >> 科技中心 >> 科技生活 >> 农村百事 >> 正文
瀛海群众绘书画展搬迁变化
日期:2018-01-03 作者:未知 来源:宋佳音 点击:
     大兴区瀛海镇居民创作的200余幅摄影书画作品,日前正在瀛海家园综合文化服务中心里展览。此次参展的不少作品展现了群众搬迁上楼后的新貌。据悉,此次展览将持续至春节期间。
    据了解,此次摄影书画展主题为“不忘初心 继续前进”,公开征集了1500多幅作品,通过层层选拔,共有200幅作品最终入围展览。这些作品展示的内容,不仅有瀛海镇秀美的自然风光,还有群众搬迁上楼后的新貌,此外还包括南海子传统文化和四个瀛海建设等主题,展现了瀛海镇书画摄影爱好者对瀛海镇的浓厚感情,受到了瀛海群众的喜爱。
    此外,瀛海镇还精心准备了摄影师沙龙和摄影知识讲座。入选本次展览的拍摄者登台对作品灵感创意、拍摄技法等进行了介绍,专家和其他参展摄影者则围绕作品进行相关方面的讨论交流,提升了摄影素养。
注:本网站为公益性网站,若单位或个人不同意刊载本信息请与本站联系。
 
 
版权所有:北京市农林科学院农业信息与经济研究所
电 话: 010-12396(按0转人工) 地 址:北京市海淀区板井曙光花园中路9号
京ICP证090834号 京ICP备09053977号 京公网安备11010802014047