您当前的位置:首页 >> 科技中心 >> 科技生活 >> 农村百事 >> 正文
马坊建党建文化墙 打造阵地凝民心
日期:2018-03-07 作者:未知 来源:京郊日报 点击:
     笔者日前在通州区西集镇马坊村看到,该村街道两侧建起了一道道党建文化墙。据悉,该村党支部结合村内实际情况,利用村中空白墙壁打造党建文化宣传园地,让村民在潜移默化中了解、支持、监督、参与、融入党建工作。
    据悉,该村建设的党建文化墙内容涵盖入党誓词、党员权利义务、党风廉政建设、社会主义核心价值观、党的十九大报告解读等内容,重点宣传党章、党规和习近平总书记系列重要讲话精神。这是马坊村党支部为全面推进基层党组织建设,增强基层党组织创造力、凝聚力和战斗力,特别设计制作的。
注:本网站为公益性网站,若单位或个人不同意刊载本信息请与本站联系。
 
 
版权所有:北京市农林科学院农业信息与经济研究所
电 话: 010-12396(按0转人工) 地 址:北京市海淀区板井曙光花园中路9号
京ICP证090834号 京ICP备09053977号 京公网安备11010802014047